Foram mais de 5 mil pratos vendidos em 17 dias, representando ainda 34 empregos diretos
Teixeira de Freitas – O Festival Sabores de Teixeira chegou ao fim no último domingo, 27 de setembro, mas foi na noite dessa segunda-feira, 28, que o resultado dos melhores pratos foi divulgado. A premiação aconteceu no Shopping Pátio Mix, onde está montada a Cozinha Show, local que contou com a presença de participantes do festival, imprensa e personalidades políticas locais.
Antes de conhecer os campeões, o chef convidado do festival, Don Fabrizo, fez um alerta sobre a conquista: “É preciso lembrar que as vitórias não levam ninguém a parte alguma. É a derrota que nos impulsiona à superação. Cuidado com o vencer e a acomodação, precisarmos ser melhores a cada dia”.
Com 70% de peso do júri técnico formado pelo chef e instrutor de hotelaria do Senac e 30% da opinião pública foram eleitos os seguintes estabelecimentos: Na categoria Prato Principal ficou em 1º lugar o Lord Grill Restaurante, com a receita Surpresa Capixaba; 2º, Restaurante Quinta do Barreiras, com o Bacalhau coco da Bahia; e 3º Bistrô Valentina, com o Samba e mar, representando o Estado do Rio de Janeiro.
Já na categoria Petisco o vencedor foi o bar Caipirinha Carioca, com a picanha mamaguape; o 2º lugar foi para o Red Container, com o prato amor perfeito; e o 3º para o Bar Paulista com o charquemela.
Teixeira Agora/Ascom Sebrae
comment closed